最懂我的那个人的作文
时光飞逝,一去不返,回想十五年来,最能让我重拾信心的那个人。好像时时刻刻都陪着我不想他先让我难忘的记忆都有那个人的身影他在我小学的六年里与我形影不离儿之后的三年你让我觉得他好像时刻陪伴着我。
我和他从不记事的时候就在一起后来听我们的妈妈说过好多我们儿时的球事我们两家小时候是最萌。每到放学回家被约定要去谁家写作业,要去谁家玩呐,在那个时候我就一直跟着她,她比我大几个月,长的还特别高,在我心里一直是把她当姐姐的,每次遇到困难总会找她拿主意。
记得小学四年级,我和班里的有女同学去买东西迟到了,老师把我们俩叫到讲台上当众惩罚我们两个,我觉得特别不好意思,在同学们面前都觉得抬不起头,还害怕面对那位老师,她就在回家的路上。和我说:“不要觉得抬不起头,这些犯错,下次改正不就好了,同学们不会记得的,老师罚你也是因为你做错了事找她主动承认错误就好了呀。”
休息之后我就尽量的去和老师交流关系好了很多,在小学毕业以后,他转学了,不过假期还是会回来,在我每次遇事之前她都会帮助我。找到好的方法去解决。
当初是我七年级进入新的班级,我比较腼腆,不太喜欢主动交朋友,他就开始教我该怎么做,从小到大的相处,有时候一个动作,一个眼神,我们都会明白,一次考试中,我不知道为什么考的特别好在之后的考试中却又降了下去,我心里很烦,不知道该怎么办。小学就学不好,我把我的困惑都告诉了她,她一一帮我解开我对象不可云雾一样,觉得什么都很清晰。
在之后的日子里每逢遇见什么开心难忘或者不平衡的事情我都会和她说我发现我们在很多地方都有相同点,甚至是对待事情的态度都很像,也许这就是从小相处的默契吧。
在时间的长河中,我们只是度过的人生旅程很小的一部分,但在这很小的一部分中,几乎都有她的事一直让我觉得最懂我的那个人就是她。