今天晚上,我们在洞爷湖酒店,一边泡汤一边观赏洞爷湖上放的烟花。烟花一个个地从平静的湖面上跳出,有的像孔雀开屏,有的像天上的星星,有的像一簇簇花蕊争先恐后地从水中涌出来,还有的像一条条虚线划破天空。不过我最喜欢的一个烟花是刚射出来时像一个小球滚啊滚,然后便一层层绽开。这是我第一次这么近这么舒服地看烟花,真是前所未有地舒服啊!
Day2
今早,我们来到富田农场看花田。刚进农场,一片片花田便映入眼帘。你看那颜色,五彩缤纷,一道道排着队伸向远方;那种类,各种各样,一簇簇挤着挨着好热闹。不仅有花,还有果树,如楸子、樱桃……哎呀,我们三人六只眼睛都看不过来了!
Day3
今天下午,我们来到了白色恋人巧克力工厂,参加了一段神奇的巧克力之旅。首先我们看到了几幅世界名画的图片。仔细一看,呀,名画都被改动了。比如,梵高的《星月夜》,原本是高山的地方,现在变成了巧克力工厂……接着,我对巧克力的主料可可有了更多的了解。原来是古墨西哥人在一次大火后惊奇地发现,烤焦的可可果发出了一股奇特的香味,这才有了巧克力的诞生。最后,我们还坐上时空穿梭机,认识了巧克力史上的四位名人呢!
Day4
今早,我们来到浅草寺。哎哟,眼睛被烟熏了。这时,我看见了一个签筒,妈妈和爸爸各抽了一次。妈妈抽到了吉,爸爸抽到了大吉。随后,我也抽了一次,也是吉。离开时,我看见一个好大好大的草鞋,足有5米高。是给神穿的吗?
Day5
今早,我们来到上野动物园。一进园,就直奔熊猫馆。虽是刚开门,但已是人山人海,可见熊猫在日本多受欢迎。几只熊猫形态各异,有的吃,有的睡,有的不知道在干啥。表情也各异,有的懒洋洋,有的兴高采烈,还有的没表情。动物园虽小,但品种繁多。有像雕塑一样的鸟,还有比猪还大的老鼠。
最后一天
再见,东京!我们回家了!