大家好,我是王玉河,头号推销员。今天推荐一个新的玫瑰房。
这间玫瑰色的房间外观呈玫瑰色。而你一推门,就撞见了玫瑰的芬芳。一眼就能看出有六个按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝、紫。
红色按钮可以缓解饥饿。饿了就按红色按钮,前面就会有你想吃的东西,而且温度刚刚好。
橙色纽扣是用来打扮的。当你想出门的时候,按下它,许多漂亮的衣服就会出现在你面前。保证你满意。
黄色按钮用于缓解疲劳。当你放学回家或者下班回家,只要按下黄色按钮,一张床就会立刻出现在你面前。只要躺在上面,周围就会有高速气流。不仅可以消除身上的污垢,还可以消除疲劳。真是一举两得。
绿色的按钮可以让房子闪烁。当你上班或上学迟到或想去旅行时,你可以按绿色按钮,说你想去哪里。你可以在一眨眼之间到达那里。现在不用担心上班或者上学迟到了!但是如果温室一直挡道呢?不用担心。只要你踏出房门,说一声“回去”,房子就自动回到原来的地方。需要的时候,再说一声“回来”,房子马上就出现在你面前。
蓝色按钮是用来监督你的。当你没做完作业就跑去玩的时候,按钮会发出警报声,提醒你做完作业再玩。
紫色按钮是干什么用的?我告诉你,这个紫色的纽扣可以教人唱歌、跳舞、画画、折纸,还可以教人必备的品德等。,而且可以向各个方向发展。
你觉得新的玫瑰房间怎么样?与其行动,不如行动。打123456789。6666元可以买玫瑰房。前10名可以消费1000元,前100名还可以免费送一个家居用品礼包。