我奶奶的家里,总会传来一阵阵歌声。
有一次,妈妈买完了菜回家的时候,在楼底下就听见她在四楼大声唱歌。到了家门口,按了一下门铃,两下,三下,四下……一直都没人开门,妈妈只好把门从外面开了。一进门就看见奶奶一边唱歌一边跳舞,放下了菜,奶奶却还没有发现。我放学回来了,奶奶还在唱歌,到晚上十二点时,她还在唱!我的妈呀!我眼前一黑!第二天,我上课都睡着了。放学回家时,我告诉了奶奶,奶奶不好意思地说:“好,我晚上不唱了”。
其实奶奶唱歌很好听,声音一点也不沙哑,赶得上十八岁的姑娘了。记得有一次,奶奶唱了一首《没有共产党就没有新中国》,我也跟着后面唱了起来,这个时候我十分开心,奶奶也特别高兴。奶奶真是越活越年轻啊!
我的奶奶可真是一位十足的歌迷啊。