我的妹妹就是一颗好吃的开心豆,不管我有多么伤心,只要我一看到她我就会开心起来。
有一次我摔倒了,伤口好痛好痛,我都站不起来了。妹妹看到了对我说:“哥哥,我去帮你拿创口贴!”说完妹妹就给我拿来了创口贴,我的疼痛全部跑走了,只有暖心。
还有一次我的作业没有写好,心里特别伤心,放学后我到家门口敲了敲门,是妹妹开门的,她一下子跳到了我的怀里,还让我亲了亲。我的烦恼伤心顿时全都飞走了。
上次弟弟来我家里玩,他在我的书上乱涂乱画,等我发现时书已经变成了“大花脸”。我在房间里哭了好长时间,妹妹就跑到我的怀里,我的伤心马上就没有了。
我说吧,我的妹妹就是一颗好吃的开心豆,谁吃了她,谁就会开开心心的。