我有一个瘦皮猴姐姐,为什么这样说呢?因为她很瘦!
她留着乌黑的短发,一双大眼睛笑起来很迷人。身高一米六,体重只有九十斤,所以我平时叫她瘦皮猴。
我的姐姐特别喜欢运动,她最擅长的就是长跑了,记得她初中下午放学回来的很晚,原来她每天都在学校操场跑步,我很不理解,她给我说,天天坐教室太闷了,跑步放松一下。周末她也会去体育场跑几圈,她说她喜欢跑步的感觉。看来跑步廋身不是没有道理。
我的姐姐吃饭也很少,晚上匆匆吃完饭就要去写作业。她学习很认真,不会的题要研究好几遍,甚至有的时候都忘记了吃饭。奶奶经常对她说:“你这么大了,吃的饭才和你弟弟一样多,怎么长身体呀?再吃这么少的饭,你就真成廋皮猴了!”
这就是我的瘦皮猴姐姐。