“好啊,你又在偷吃零食,看我怎么收拾你!”老妈怒哄道。我吓得赶紧背上我早已准备好的行李,跑到美食城避难。
来到美食城,哇,这么多零食,还都是免费的耶!我高兴地蹦了起来。忽然,我的肚子“咕噜咕噜”地叫了起来。甭高兴了,还是先填填肚子把!于是我来到了一家西餐厅,点了店里最有名的意大利面,“呼噜呼噜”地吃了起来。吃饱了,我隐隐约约得看到对面电线杆上贴着一则招聘启事,嘿!我现在就缺工作了,这不是一个好机会吗!于是我一个健步跑到了电线杆前,只见上面写着:
招聘招聘!本公司火需一个食品试吃家,如有人想应聘,请到本公司来应聘,工资:零食。
食品公司美食试吃家?嘿,这不就是我最理想的工作吗,这么绝好的机会,我当然不会错过。于是我到食品公司应聘,我就这样成了食品试吃家。
我第一天的任务是吃掉3个汉堡、4份鸡翅、5瓶果汁、3根棒棒糖、2个烧饼。我一眨眼就完成了,拿到了一包旺旺雪饼。第儿天我的任务是吃掉4个汉堡、6份鸡翅、6瓶果汁、5根棒棒糖、4个烧饼。我也轻松地完成了,拿到了一包巧克力。我第三天的任务是吃掉6个汉堡、8份鸡翅、7瓶果汁、7根棒棒糖、6个烧饼。我也轻松地完成了,(我的胃口真大呀!)拿到了一包饼干。可是后来我觉得太没劲了,便辞职了。
我来到电影院,电影院播放着美食城里最有名的电影(食神)。但我觉得食神一点儿也不好,因为他太丑了、太懒了、太胖了、太苯了……反正我觉得食神有一万个缺点,可是为什么别人都崇拜他呢?我百思不解,正当我疑惑时,一个好心人告诉我:“因为食神做的菜太美了!”什么,就因为这个,那些人才崇拜他?我晕!
在美食城呆了一个月,我变胖了,一称体重,妈呀!我竟然从原来的30斤变成了56斤。哎呀,这下我可更不敢回家了!