往事回首_700字
在那白驹过隙的弹指一瞬,生命的年轮已经转过了十三周,这时,蓦然回首往事,嘴角边,不经扬起了一丝笑意,因为,有一件事,他给我了快乐。
当我漫步在川流不息的车海中,心里,不禁会 有一种艳羡的感觉,而且,这种感觉越来越强烈,终于,使我萌生了学骑车的念头 。
咱说干就干,我找来爸爸的自行车,在楼前的一块空地上,骑上了车有模有样地练了起来。可是,无论我怎样努力,我踏上车后,自行车就会像一个淘气的小孩,不听我使唤。这时,姐姐从楼里走了出来,加到我这个样子以后,嘲笑我道:“像你这样做,n年以后才能学会啊。他建议我应该找一个相对较陡的地方是一试,我推着自行车来到了一个坡度相对较陡的地方,骑上自行车,冲了下去,由于这是第一次骑车,重心没有掌握好,所以,自行车刚冲下斜坡就摔倒了,我张开双臂,身体和大地来了个亲密接触。
经过重振旗鼓后,我,又一次的骑上了自行车,这次,我吸取了教训,控制好了重心,自行车飞快的向下俯冲着,我还蹬了几下,自行车便飞驰起来,我松开了车吧,高兴的号叫着,可是,老天总是想要和我作对似的,车子改变了方向,冲到了一个堆满杂草的地方,我飞了出去,过了一会,我满目疮痍地从堆满杂草的地方爬了出来,而在一旁的姐姐,此时笑的上气不接下气…………。.
我,再一次的登上了自行车,这次,我控制好了方向,躲过了一切危险的东西。我连着蹬了好几下,车子,好像飞起来似的。我
高兴的呐喊“我学会骑车了”,一个漂亮的360度漂移,结束了我的学车之路,车筐里,满载这我的欢笑。
玩累了,静静的靠在自行车上,仰望着湛蓝如水的天空,棉花糖似的白云,散发着耀眼光芒的太阳,这一切的一切,都是学骑车给我带来的快乐!
学骑车给了我快乐!!
在沁凉如水的夏日中,有了快乐,才显得星光晶亮。
而快乐,定时来自那看似不起眼的往事。