我喜欢的一首歌作文
摇啊摇,摇到外婆桥,外婆叫我好宝宝,糖一包果一包,还有汤圆和年糕。这是我喜欢的一首歌,每当我想起这首歌,仿佛又回到了二岁的我
那时,爸爸、妈妈工作都非常忙,只有我、姥姥和姥爷在家,姥爷做饭,照顾我的事情全包在姥姥身上。二岁的我还小,不懂得听话,更不会给姥姥帮忙,想帮也只能帮倒忙!尤其是睡觉时特别调皮,姥姥只能一遍又一遍的唱着:摇啊摇,摇到外婆桥,外婆叫我好宝宝唱着唱着,我被歌声陶醉了,终于进入了梦乡!在梦中仿佛看见自己乐颠颠的跑到姥姥身边,姥姥给了我糖一包、果一包,我高兴得不得了!
摇啊摇,摇到外婆桥,外婆叫我好宝宝我不知道这首歌的词曲作者是谁,我只知道姥姥为了照顾我原本满头黑发变成了白发,我永远也忘不了这首歌,更忘不了姥姥对我的爱!