我喜欢的一首歌作文
每个人一定都喜欢听歌吧!歌是可以安慰你受伤的心灵;歌是可以打开你心灵的大门;歌是可以让你的心情放轻松;歌也可以。
我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路每当我听到这首歌,就会想起小时候天真烂漫的我,就好像回到了小时候,和小时候的好朋友一起玩耍,一起开环大笑,一起哭,没有任何的顾虑,只是一心一意的玩耍,而现在,我长大了,就没有小时候那么贪玩了,帮爸爸妈妈分担一些事情,让他们轻松一点,家里的家务活多做一些,爸爸妈妈就可以少做一些,成为爸爸妈妈心中的好帮手,也是一个孝顺的好孩子,不让父母担心,而是让父母对你大胆的放心,对你没有任何的顾虑。
你也一定有自己喜欢的歌吧!这首歌的名字是《爸爸去哪》。