秋游作文650字
今天,秋高气爽。我们来到了著名的游乐场——广州长隆欢乐世界。
今年有几部综艺节目在这录过节目,平常还有可能会遇到明星哦。不过几率比较小。 一下车,首先映入眼帘的是人山人海。我们过了安检处,前面是一座白虎的雕像。这座雕像有9只小白虎,栩栩如生,十分可爱。有3只小白虎懒洋洋地趴在木桩上,满脸困意。旁边有两个小丑,他们站在高跷上。看起来有两米高了。一个小丑拿着一个红色的叉子,脸上化着恐怖的妆,身上穿着滑稽的衣服。另外一个小丑穿着一套五颜六色的衣服,脸上化着搞笑的妆,看起来十分搞怪。 我来到"火箭过山车”处,好奇怪的名字。“啊一一”突然被一阵尖叫声惊醒。听着这尖叫声,我可以感受到他们现在的心情,是既害怕,又兴奋!坐在上面的人一定是被吓得魂飞魄散了吧。这个过山车的轨道很吓人,它有些地方是直角,呈90度直线下坠,有些地方是弯的,会令机器360°旋转的。单单看这个就够吓人了,我可没胆量去玩。旁边就是"垂直过山车",抬头一看,嗯……好像没刚刚那个那么恐怖,玩玩吧。嗯?怎么那么少人?我是不是进错了?不管了,玩吧。哇!感觉不错哦。额……好高啊!我想下去!可是……晚了!已经开始了!妈啊!我好后悔啊!开始慢慢地向上爬,“咔咔咔,咔咔咔……”听声音,我的心就扑通扑通地跳个不停。到了最高点,停了几秒。我突然觉得在洁白的天空中,我变成了一只飞翔的小鸟,在天空中飞翔。这样就可以逃过接下来那几十米垂直的惊险了。不容我多想,“啊!”一阵尖叫声传出。我的头眩晕了好一阵。
这次的秋游,是我最惊险,最难忘的一次。