我的表哥400字作文
我的表哥今年已经12岁了,比我大9个月,一双黑溜溜的眼睛,瓜子脸,整天机灵的象只猴子一样,非常的古怪,也很帅气。他到底长得怎么帅气呢?咦,对于帅气,我告诉你们一个小秘密:他长得特 像《家有儿女》中的刘星,这是以他们的外貌、脾气相像而说的。
我的表哥家住在临沂,住在一座高层建筑,他的动手能力非常棒,每到动手能力发挥时,总会用最快的速度弄完,比如说叠个飞机、小船、插拼玩具时,每个东西都做到十分精致,他真是心灵手巧呀 !
他的智力非常的发达,数学很好,每到考试时,总用最快的速度完成,而且都能考到95分以上,在全班排名靠前,记忆力也很好!
不过,在学校,他可不太一样了,比如别人弄了他一下,他也不吃亏,也要还别人一下,别人呢说他一下,他小小的心就受不了了,有时会大声反抗几句,有时会报告老师,我觉得这样太不好了,男子 汉要宽容大度,要在别人面前树立个好形象。他这个缺点要及时改正。
表哥就是这样一个人,只要把缺点改正了就更好了。我也要学习他的优点,只有互相学习,才能共同进步!