我的表哥400字作文
我的表哥吴浩,别看他平时成绩还不错,可是向人要东西吃的水平,那可是一流。
记得有一次,我从家里带了一袋饼干,这饼干是吴浩的爸爸买给我的。我刚刚走进教室,只见我的表哥吴浩,飞毛腿似的那样跑到我的面前。我心想:他来干什么呀?难道是向我要饼干,不会吧,他又不是没有。没想到,我还真猜对了,只见他把腰给弯了下来,然后像乞丐似的,可怜巴巴地对我说道:“好妹妹,给一点儿我吧。”我才不理他呢,把头一回,还气势汹汹地说了一句:“我不给,你不服!”没想到,我的表哥见软的不行,便来硬的,一拍桌子,盛气凌人地说道:“你到底给不给我?你别忘了,这还是我爸爸给你买的呢!”我心想:不就是一袋饼干吗!有什么大不了,我偏不给。我也不甘示弱,便说道:“我不给,不给,不给,就是不给!”“你到底给不给?”只见吴浩瞪大了眼睛,怒气冲冲地瞪着我。我害怕极了,只好给了半个他。他重重地把我给拍了一下,说:“一块饼干,害得俺向自己的妹妹要,哼!”我心想:吴浩未免也太馋了吧!
还有一次,我正在外面给我那心爱的花儿浇水,突然传来了哥哥的声音:“哇!牛奶呀!简直太棒了!”我进屋一看,只见我的姐姐给我买的牛奶被我的哥哥给发现了,他笑眯眯地说:“好妹妹,给一瓶牛奶我吧?”“不行!”我意志坚定地说。“就喝你一瓶牛奶,有这么小气吗?大不了不喝!”他虽然嘴上是这么的说,可还是把一瓶牛奶给喝了。
你说我的哥哥馋不馋?