可爱的仓鼠作文350字
我家里养了两只仓鼠,一只白胖胖的,一只黑瘦瘦的,它们非常可爱。我给它们分别取名为小白,小黑。
每一天,下午放学我都迫不及待地跑回家,去看望我的昊伙伴们——小仓鼠。有一次,我悄悄地打开房门,看见小仓鼠正在玻璃箱里面玩呢,小白正专注地玩着它的滚轮车,而小黑呢,它正在享受着自己的美食松子呢,它们两安静的做着自己开心的事情,忽然,小白从滚轮车上面摔了下来,惊的小黑捧在手里的松子都掉了,小黑用可怜的眼神看着小白,双方愣了几秒钟后,小白心有不甘,重新爬上滚轮车,只见,它前爪往后踢,后爪往前推,像在跑步机上练习跑步呢,没过多久,滚轮车像风扇一样转动了起来。我在一旁看的入迷,不禁被小仓鼠逗的开心地拍手笑起来,小仓鼠察觉到了我在一旁,迅速地躲进了自己的小屋子。嘻嘻!这两只仓鼠真是可爱,胆小害羞还低调呢。
这就是可爱的小仓鼠,它们陪伴了我许多开心的时光,我喜欢它们,你们呢?