我的乐园作文350字以上_四年级作文
每个人都有自己的乐园,萧红的乐园是菜地,法布尔的乐园是森林,而我的乐园是游泳馆。
我的乐园在离我家不远的一个体育场里,从远处看,它是个约有两层楼高的长方体建筑,它的表面由青砖砌成,非常坚固。每次我进入游泳馆,就会闻到一阵消毒液的味道扑面而来,这种味道让我觉得神清气爽。我更换了衣物,把身上冲洗一遍,穿过透明的玻璃门,进到了馆内。这个游泳馆中有两个游泳池,一个游泳池里是教练们教新学员练习用的,另一个游泳池是开放式的,它是长方形的,池水清澈见底,大家带着五颜六色泳帽,在池水里玩耍。
我会迫不及待地围着广阔的泳池跑两圈,热热身,准备下水。我慢慢将腿伸入泳池,适应水的温度,水温一般在28度左右,等我适应的时候,只听“扑通”一声,我一头扎进了水里,我的整个身子现在全部泡在了水中。泳池里的水凉丝丝的,真舒服,感觉自己像在仙境中一样,心情舒畅,水流把我一天的压力和烦恼都冲走了,我觉得身上充满了能量。我在池子里痛快地游着蛙泳,过了一会儿,又变成仰泳,回忆起我五岁时连下水都困难,而现在却游的这么轻松。我觉得自己像一只戏水的鸭子一样快乐。
游泳池,它给我带来了无尽的欢乐,带走了我的压力,我的烦恼,我喜欢游泳池,我喜欢我的乐园!