一走进旺老师的家门,就看见桌上摆着一对小瓷猪,那样子可爱极了,我给他们分别取名叫“帅哥”和“美女”。坐在右边的是“帅哥”,他胖胖的身体像个大气球,大大的耳朵像把大蒲扇,眼睛上戴着一副墨镜,活像一位耍酷的小猪。一张小嘴还涂上了口红,我想:怎么小猪也爱臭美,真搞笑。“帅哥”的鼻子很有特点,鼻孔大大的,鼻子圆圆的,鼻尖上有点红,想喝醉酒一样。
坐在左边的是“美女”,她紧紧地依偎在“帅哥”的身边,一副亲热的样子“美女”的眉毛细细的眼珠黑黑的,就像两颗黑葡萄,我仔细的端详着“美女”,粉红色的脸蛋,粉红色的鼻子下,有一张樱桃小嘴,仿佛在说:“别老盯着我,我会害羞的。”这对小刺猪不吃食物,而是吃钱。我拿起“帅哥”和“美女”沉甸甸的,因为他们的肚子里装满了硬币,旺老师说:“它们每天都要吃许多硬币,那是为灾区小朋友准备的。”看到这对小瓷猪,我的心仿佛已经飞到了灾区 ,献上了我的一份心意,献上了我的小瓷猪。