我最喜欢的季节作文200字二年级
我最喜欢的是秋天,因为秋天的,天空碧空如洗,看起来很美。秋天还是一个丰收的季节。
天空中蓝天白云,有时变成一个可爱的熊猫,有时变成一个调皮可爱的天真,小孩子有时还会变成一只,小猴子看起来十分活泼开朗的小猴子。
在道路两旁两边变成了金黄的地毯,看起来十分美丽,把天都映成了金黄金黄的,就像身处在一片黄色的海洋。公园里有很多千姿百态的菊花,有的颜色多样,争奇斗艳,她们有的像在跳舞,曼妙的舞姿,十分动人。有的可爱到不知道在干嘛,还有的金灿动人清心淡雅,俏皮可爱,桂花也不甘示弱,沁人心扉。
我感叹道,迷人的季节,收获的季节,想想丰收水稻,高粱和玉米,想起来就十分的开心。
这就是我最喜欢的季节。