我最喜欢的季节作文200字二年级
春天、夏天、冬天都很好,可我最喜欢的季节就是秋天。因为在这个季节有很多的水果,我还可以去摘水果。
记得那一年的秋天,我最喜欢吃苹果了,爷爷便带我去老家摘苹果。沿途的风景很引人注目---农民伯伯在菜地里收菜。孩子没人看,就带到菜地里来,天气很热,可农民伯伯还在外面卖菜。
终于到了,我赶紧跑到树下向上看。哇!那苹果简直是人间极品啊!一个个,红得好似姑娘的脸颊,好似一个个红灯笼,红得透亮,红得清爽。我还在苹果的世界里遨游,一句话打断了我,“愣着干嘛,快来摘苹果!”我猛得惊醒,开始摘苹果。一伸手就能摘到那红彤彤的苹果,一个、两个、三个……好多的苹果啊!这么多我们也吃不了,就把一部分送给姑姑,我们留一部分。一转眼,天快黑了,我和爷爷就回去了。
秋天真是一个好季节啊!到处散发着水果的清香!