我最喜欢的季节作文200字二年级
一年有四个季节,每个季节都是五彩缤纷每个季节都有不一样的快乐,但我最喜欢的季节是秋天。
大家都说秋天是收获的季节,每到秋天,果实磊磊,田里的庄稼也丰收了,得走到哪里一片金黄黄的。秋天树叶黄了一阵微风吹过,树叶就纷纷落下来,金黄的树叶好像是在下雨。非常的漂亮。一到秋天,整个世界都变成黄色的。
每到秋天,都是大家最忙碌的时候,大家都开始收庄稼。每天都在地里忙活,但是大家都不嫌累。
秋天。温度刚刚好,不冷不热,不像夏天太过炎热,也不像冬天太过于寒冷。
我最喜欢的季节就是秋天。