小学生300字作文:我爱我家
我生活在一个美好的家庭:家里有一个美丽的妈妈,有一个勤奋的爸爸,有一个出色的军人哥哥和我,还有一个非常爱我的姥姥
虽然妈妈会做饭,但是她做得一点也不好吃。妈妈每天接送我上学,还要辅导我功课。虽然妈妈很劳累,但是妈妈从来没有埋怨,为了这个家她任劳任怨。
爸爸是商人,为了我们的家,为了能让我们过上好日子,辛辛苦苦地打拼,起早贪黑地工作。有时我去爸爸办公室,似乎自己就是个小商人的小姑娘。
哥哥是名出色的军人,我佩服他。等我长大了,我也要像他那样,报效我们的国家。
还有我那个和蔼可亲的姥姥。虽然姥姥戴着老花镜,可是她陪我读书时,我觉得姥姥的眼睛并不花,比我读起来还认真。姥姥懂得的知识可真多。
我要报答父母之恩。等我长大了,我也要向爸爸妈妈一样爱家人,爱护自己的孩子和老人,有一个幸福而又温暖的家。
这就是我的家,温馨幸福的家。我喜欢我的家,你们喜欢我的家吗?如果喜欢就来我家做客吧!