小学生300字作文:我爱我家
我的家充满了爱的欢声笑语,我的家人都各具特色,今天我就带领你们走进我的家吧。
先来介绍一下我的爸爸。他是个做事认真细致的人,平常他很关注我的学习情况,在我学习上花的精力很多。我做作业的时候常常不专心,写得很慢,所以他对我有一个要求,就是希望我做作业的时候能够专心,他还告诉我说,只有专心做一件事才能把事情做好。所以我一直都在为之努力着,希望自己可以变得更加专心。
接下来介绍的是我的妈妈。她比较懒,可能是跟她平常工作繁忙有关吧。她有空的时候都是在那里看手机,偶尔还会找个抖音给我看。不过,她也会因为一些小事生气,但是我不在意,因为她会给我买很多礼物,还常带我去外面吃好吃东西。她做事的时候也很认真,比如说她打扫卫生的时候,就会把地板拖得和镜子一样干净,看起来特别整洁。
最后再来介绍一下我自己。我是一个特别爱吃的的人,家里人都说我是个小吃货,所以我长得有点小胖。有一天晚上,爸爸妈妈带我去吃了火锅串串,我一个人就吃了50多串呢,最后还吃了几碗甜食。他们看到我的“杰作”后,都对我竖起了大拇指。说实话,我下次我还想再去呢。
这就是我温暖的家,我爱我家!