吹泡泡作文450字
今天,爸爸、妈妈和我一起去珍珠泉游玩。回家的路上,妈妈想给我买一个大泡泡管,一询问价格,我们都惊呆了!一个泡泡管就要20元,真是价格不菲啊!妈妈看我很想要,就咬了咬牙,买了下来。
一回到小区,我就赶快拿出了泡泡管。我使劲一吹,咦?!怎么一个泡泡都没有呢?哦!原来是我吹得太用劲了呀!我又试了一次,这一次,泡泡刚吹出来就破了。我试了第三次、第四次,可是结果还是跟第二次一样。“怎么搞的呀?!”我略带生气地说。妈妈见了,说道:“慢一点,慢一点。凡事要有耐心,吹泡泡也需要开动脑筋、多多练习!”
这时,吹来了一阵大风。我突发奇想:“既然泡泡能在空中飞,那它可不可以随风飘呢?”我决定试一试。
说做就做!我迎着风跑了起来。呀!五颜六色的泡泡飞了出来!泡泡聚在一起时像一道缤纷的彩虹,分开时就像一群五彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞。( )
接着,我又在原地转了一圈,更多的泡泡飞了出来,把我围在中间。我就像一个泡泡仙子,变化出了更多的泡泡精灵,在我身边迈着优美的舞步。
最后,我上下抖动着泡泡管。啊!管子里飞出了更多的泡泡!它们有大有小,宛如孩子们的一张张笑脸,在天空中飞舞,给大地带来了生机。
我真喜欢我的泡泡管,它给我带来了欢乐!