捉泥鳅作文350字
今天晚上我和妈妈买了两个小水桶和两个网兜准备抓泥鳅,第二天一大早我就起床和妈妈到江边抓泥鳅。
一来到江边那里一个人都没有,我和妈妈就分头行动了妈妈说:“九点钟在这里一起回家。”我说;“好的。”说完我就和妈妈分手了,我边走边看,看到了一条很大的泥鳅鱼我拿起网兜一捞就捞到了,把水桶里装了一点水再把泥鳅放到水桶里,我继续往前走又看到了一条大泥鳅鱼,我又将它捞起放到水桶里,我连着捞了许多条大泥鳅鱼,还捞 到几条活蹦乱跳的大鲫鱼。我又原路返回我又抓到了许多条泥鳅鱼。我回到和妈妈分手的地方一看妈妈在那里站着等我,我马上跑到妈妈旁边说:“你看我捞的多吧!”妈妈说:“多。”我一看,妈妈捞了的泥鳅比我捞的泥鳅少,妈妈说:“我们回家吧!”我说:“好的。”
说着我们就回家了,一到家妈妈把我们捞到的泥鳅煎了我吃了许多。我说:“太好吃了。”
吃完我就写作业去了。