扑簌的落叶有节奏的跳动,静静的倚在窗边,感受着这份秋意的轻拂的秋风,触动那敏感的心弦,惆怅的气息在蔓延。生命中,情感路线越走越远。蓦然回首,那曾经踏足内心伊甸园的人儿,那已镌刻在心底深处的眩目的生活篇章,无不变成浮尘,在脑海积淀。心,沉沉的,那是属于思念的分量。掌心,还残余着你的温度。悠扬的音乐牵动着我的思绪回到从前。你的笑靥,仿佛在我的眼前晃动着……曾经,那杂英点缀的原野,跳动着我们寻找四叶草的幼稚身影。曾经,那美丽的校园深处,浮现着我们用汗水勾勒青春的画面。曾经,那松际微月下,洋溢着我们欢声笑语,恣意人生的洒脱。折柳相送的年代已不复存在,就让这飘飞的落叶寄去对你的思念。