作文五指兄弟
五指兄弟五个指头兄弟在叽叽咕咕在说着什么东西似的。老大(拇指)说:“我出的力量多。因为主人最喜欢让我和老二(食指)出力。吃东西时,也用我和老二。主人吃完以后,我和老二的身体就变的香香的,主人还用鼻子来闻我们连俩。主人最喜欢我。”老二不高兴的说:“你刚才都说了,你是依我才敢说这种话。但,你又突然只说主人只喜欢你。你算什么,我怎么会跟你这种说大话的老大做兄弟,做搭挡。不过,我还要敢谢你帮我说好话。所以,主人肯定最喜欢我。”老三(中指)说:“什么呀!主人最喜欢我才对。因为我个子高。主人每次都说我才是老大。而且,我在中间倒数正数都是三,我还让主人喜欢上星期三。主人不喜欢我,喜欢谁?老四(无名指)说:“喂!主人应该讨厌你们才对。要说主人喜欢你们,鬼才信。我的身体(指甲)长得很快,主人觉得我很漂亮,主人最喜欢我。老五(小指)说:“我是最小的,我最可爱。主人最喜欢我。”就这样五指兄弟一直争论不休。……