时间像动车一样飞驰,像猎豹一般极速,像闪电一样穿梭……
六年前,我家只有一辆破旧的金杯车。有一回,妈妈带着我坐上车,没开一小段路,我就吐得稀里哗啦。可如今,我家购买了一辆崭新的奥迪车。瞧它,油光发亮的黑色外壳包装着豪华的内饰,坐上去四平八稳,稳如泰山。我们一家人向桐城老家进发,我不晕不吐,按捺不住心中的喜悦,一路哼着小调。妈妈也心花怒放,冲着我“傻嘻嘻”地笑着。而爸爸十分淡定,神情严肃,看不出一丝兴奋的流露。
我想,他肯定坐在前排偷着乐吧!
我家不仅有了新车,臭美的老妈和耍帅的老爸又去体验健康生活了。
来到了健身馆,一切运动器材都是那么新奇。有的人在跑步机上跑得汗流浃背;有的练习举重杠铃,看见他们吃力的表情,好似连吃奶的力气都使出来啦!有的在狂曲中有乐有趣地疯狂地骑着单车……老爸老妈在踏步机上有节奏地转着圈圈,有模有样地锻炼着,这些健身活动可以减肥,同时也能给大家的身体带来一份健康。
沐浴在这幸福的生活中,我要好好学习,珍惜这来之不易的幸福生活,将来成为祖国这个大家庭里的栋梁,把我们的家乡建设的更好!