一张照片_400字
星期天,我打开相册,看见了我在沙滩上拍的一张照片,那是在今年五一劳动节的那天,我和我的外婆、妈妈、舅舅、舅妈、弟弟一起去普陀山游玩时拍的。
在普陀山上,树木成荫,鸟语花香,香火旺盛,进香的人络绎不绝,在那里我们游玩了南海观音庙、财神庙、智慧庙……外婆让我和弟弟去智慧庙进香,保佑我们学习好。其中最让我流连忘返的地方就是百步沙,漫步在金色的沙滩上,吹着凉爽的海风,看着波涛汹涌的海水,我有种快到海边的感觉,我和弟弟很快脱掉了鞋子和袜子,脚踩在沙子上觉得十分烫脚,可一至湿淋淋的沙子上觉得十分凉爽,我在那儿捡贝壳,建城堡,可是很快就被海水冲走了,我又重新建了座城堡,这一回我在城堡的周围挖了一条水沟,海水一上来就陷进水沟里了。哈哈,太有趣了!不知不觉,我和弟弟在沙滩上嘻笑打闹了很久,妈妈喊我们上来吃点东西,我们才依依不舍的离开了。这时,舅舅说:“我们来拍张照片吧!”我们站好了姿势舅舅按下了快门,留下了这精彩的瞬间。
这一天虽然玩得很累,但很快乐!