五年级写校园早晨的作文
今天,我早早的来到学校,就是为了欣赏我们校园的早晨。
走进校园,并不像平时那么喧闹,使我的心情非常好。看啊!我们的小花园多美啊!我小心翼翼的踮起脚尖,褐色的小亭子充满了古色古香,我走进亭子里,仿佛成了一位诗人 ,吟诵起一首首小诗。假山好似一位顽皮的孩子在水中嬉戏着。我用手轻轻触摸了一下清凉的池水,好清爽!清澈的池水仿佛一块碧绿的翡翠,池中的荷叶漂浮在水面,一朵朵荷花宛如一位位亭亭玉立的少女,一朵快要裂开的花骨朵儿,在空中自由摇摆,它绞尽脑汁的想:我什么时候才能露出我美丽的笑脸呢?一条金灿灿的鱼儿在池中游来游去,他一会躲在荷叶下,一会又出来,不一会又藏在小石头的下面,好像在和我捉迷藏。正当我和它玩得高兴的时候,它的玩伴来了,它转过身来,好像在和我说再见。我向它挥挥手,它就开心的游走了。我走上了石桥,石桥上刻满了各种各样的图案,有的刻上了一条唯妙唯俏的龙 ,有的刻上了美丽的花儿,还有的刻上了色彩斑斓的蝴蝶。那些蝴蝶好像是真的一样,每一个都好想要飞出来似的。真美啊!这时,我的头顶掠过一群归鸟,就连它们也要停下来看着美丽的景色。
学校的人渐渐多了,整个校园又恢复了原本的喧闹,我该回班了,可我忍不住还是要多看一眼……