我的好友作文500字_小学五年级作文
“张荒唐”,是我的好朋友,我们在一起经历了六个春夏秋冬,今年我们就要毕业了,就要分开了。算了,不提那些不开心的事了,让我给你说一说“张荒唐”的事吧
张荒唐虽然大大咧咧,在我们班是个母老虎,可是,她也算得上是五星级好朋友了。
一星级:“张荒唐”爱帮助人,一般,她见到不公平的事总会上前说道两句,即使我这个好朋友对别人做了什么不公平的事,她也要说我几句,“张荒唐”就是一个公私分明的好朋友。
二星级:“张荒唐”很搞笑,她在我们班可是个笑话大王。她喜欢讲笑话,并且她每天都有新笑话,总能让我们笑得肚子疼,她就是一个爱笑的女孩子。
三星级:“张荒唐”是个成熟的女孩子,每次我们打着玩,我总是打不过她,就装哭,她总是过来安慰我,给我讲一个笑话安慰我一下,总是逗得我哈哈大笑,她就是一个成熟的女孩子。
四星级:“张荒唐”是个很细心的人,每次我过生日她都是精心策划很久,到我生日那天送我一个特别的惊喜,让我开心,让我高兴。她就是一个既细心又心灵手巧的女孩子。
五星级:“张荒唐”是一个很有上进心的女孩子,以前我取得满意的成绩,她总是很嫉妒,并发誓下次考试一定要超过我,她总是这样说,可没有一次超过我。现在,她变了,总是说到做到。她就是一个有责任心的女孩子。
咦,对了,告诉你个小秘密,“张荒唐”的真名字叫张xx,她就是我的五星级好友!