我的好友作文500字_小学五年级作文
每个人的都有朋友,他们总是触碰你心里最让柔软的地方,给你安慰,给你帮助,给你快乐。分担着你的快乐,忧愁。我最好的朋友就是,万嘉怡。
她,是我的好朋友,在我最落魄的时候帮助我,在我最伤心的时候安慰我,在我最快乐的时候齐欢乐。
在一次体育课上,老师叫我们跑100米,我首先咱在第一排上,但是,我身边却没有一个人。我说:“你们上来啊,一起跑啊!”“不要,你跑那么快,我们才不跟你跑嘞!”“这又不是比赛,怕什么?”还是没人上来。我把目光投向我的三个好朋友,我们四个可是牛拉不回,雷劈不开的四铁脚,可是,他们也不上来,我终于发火了,大叫:“哼,不跑就不跑,我才不稀罕你们跟我跑。”
终于万嘉怡向我走来了,“我跟你跑!”我很感动,但是感动,随即化成一股悲哀。为什么,她们会这样对我?哨声一响,我把悲哀化成动力,冲了出去,结果把他们甩在后面。事后,我跟万嘉怡说:“我终于知道什么才是朋友!”她们都只是形式上的朋友,根本只要面子,哼,再也不跟她们玩了。
经过这件事,我们友谊的根基更加牢固了,我不知不觉的唱起薛之谦的“朋友你们还好吗”“朋友你们还好吗?是否还那还是那么傻,偶尔给我打个电话,听我的冷笑话……”我永远珍惜这份友谊!