旅途的作文
人生就像是阳光下的一场旅途,希望在起点,收获在终点。
——题记
人生是一种经历,痛苦,欢乐,失落,自信,平凡,辉煌……只有经历了才有感悟,才活得更丰富,更充实。人生难免会遭遇到磨难坎坷,如果我们心中充满了阳光,那么人生中流汗淌泪的日子也会灿烂开花。
人生就像是一次旅行,开始了,只有走下去,我们才能抵达终点。懂得享受的人,会在旅途中找到属于自己的那道风景,那将是辉煌,灿烂的,富有意义的。
在人生茫茫大海中的帆船上,我们都会有属于自己的指南针——梦想。这个指南针指引着我们的道路,即使遇到阻碍,也能够乘风破浪。因为“不经历风雨,怎能见彩虹”。人生是天空,我们就是飞鸟,只要拥有梦想,谁都可以搏击长空,尽管人生的天空有晴也有雨。
支撑生命的是血液,但人生的支柱是永恒的信念,希望是人前进的动力,永不放弃是成功的核心。梦想对于我们来说并不是可望而不可及。只有心中有梦想与永恒的信念,成功也将会向我们走来……