描写胡子的作文
女老师把孩子们的书都收上来之后,就开始检查课本了。
刚翻开第一本书,也就是杜比纳,立刻龙颜大怒,她看到的是一个长着又长又浓胡须的亚历山大国王,活像一个魔鬼。
简直不想再看下去了,于是立刻翻开第二本书,也就是我的书,她马上发现了土地测量员陛下有一把络腮胡子,跟民间故事中的强盗一模一样,看到这些,女老师的肺都快气炸了,但她很快就稳住了,迫不及待地想看第三本书上的亚历山大国王是个什么“鬼样”,所以,她很快地翻开了小叔伊利卡的书。他的书很奇特,因为他替国王画上一绺绕着耳朵的胡子,很像是一个起酥的小面包。此外,他还赏他一只老式的烟斗,这烟斗活像汽船的烟囱,还冒出一股黑黑的浓烟呢。看到这些,女老师气急败坏,大拍桌子,怒气冲冲,她的脸像火一样红,像在炉子里拷过的砖头一样,她马上就去了教室。
“我宣布!每人扣20分!把你们胡乱划拉的这些东西不管用什么东西,都得给我擦掉!
孩子们心里想:我们惨了!