别样的假日】
假日是欢快的,假日是忧愁的,节假日是兴奋的,假日是苦恼的。假日根据人的心情而变化,而你的假日,又是怎么样的呢?——题记
时间正值新春,大地摆脱了冬日的雪白,泛出几分轻盈的绿色。“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”,一年一度的寒假又到了。同学们拜托了往日的忧愁,舒展开了紧缩的眉头,开始了别样的假日。
我是一个普普通通的中学生,节假日是我游玩的好地方。但这次不同,这次的假日却是十分特别。想要知道奇特在哪里,那就跟我来吧。
今天一早,我们全家都高高兴兴的准备好了该带的东西,准备去常州恐龙园。
常州恐龙园位于常州境内,是一个以恐龙为主题的游乐园,里面有各种各样的游乐设施,去了那儿,你会感到无比的轻松,没有了往日的忧愁,十分欢快。
刚进恐龙园,就发现里面人山人海,蜿蜒起伏的人群把公园挤得水泄不通,犹如一条巨龙盘旋在地上。一阵阵秋风伴着阵阵的尖叫声,流进我的心里。
我们立刻在这个庞大的游乐园里,寻找刺激的鬼屋。刚一进去,就发现里面冒着一股股寒意。走到了吊桥这边,四面八方的鬼从铁笼里倾泻下来。我快速地穿过吊桥,不只是谁在后面喊了一句:“啊!”顿时把我吓得半死。摸摸身后:“咦,怎么有一只手,我连忙把他踢走,结果他也没跟过来。”事后,我才知道那是工作人员扮的。我下次见到他,一定要说声对不起。
接下来我们玩了更刺激的项目。随着船的一次次升高,我们从高空冲了下去,没心脏病的人恐怕都要吓出来了。还好我胆大,只不过被淋了一个“落汤鸡。”哎,又要感冒了。
我们接下来又玩了各种各样数不胜数的游乐设施,一件比一件刺激。如果你想玩,那你就来玩吧。
我的假期是快乐的,你的呢?我相信你也有一个特殊的假期,不妨讲给我听?