灯作文
如果问我南山的灯展有多漂亮,那我告诉你,那里景色的美丽可不是三言两语就能描述的。
再往前走,我和芭比娃娃来到了一片灯海,在草地上弥漫着一颗颗五彩斑斓的灯,真是美丽极了。我让芭比娃娃躺在地上,闪光灯那么一照,仿佛芭比娃娃躺在满天繁星中。
继续往前走,快到了终点。我看到了本次灯展的压轴戏。哇,那是什么?那是泡泡和泡泡沫,它们飞的满天都是,真的特别浪漫,仿佛下雪了!芭比娃娃站在了星星点点的泡沫中,真的是美丽的。
虽然灯展不长,但它给我留下了深深的印象,这20块钱,我花的特别值。