未来的衣服
未来衣服的领口可以放MP3,世界各地的歌都可以听到,它的歌有伤感的、欢快的、优美的、轻松的 应有尽有,里面有儿童歌和成人歌两大类,只要主人一说要听什么歌,衣服立刻可以放出来。
未来衣服的扣子是个微型摄影机机,主人只要说: 我要照 摄象机定能准确无误的照上,而且画面清晰,一照完就可以西出来。
未来衣服的袖子是个平面电视,它不仅可以放出声音,还可以看到清晰的画面,平面电视可以收到全世界的电视台,主人想看什么,只要说一声,平面电视马上播到。
未来衣服可以根据主人的心情变色,可以给主人调节温度,可以散发出诱人的清香
这就是未来的衣服。