未来的衣服
在未来的2203年里,世界上发明了最新科技的衣服,而我就是这个发明者,我带领你们看一看吧!
未来的衣服是遥控型的,他是集中了好几个优点组成。未来的衣服都是采用高科技产品。他有一轻二薄三坚固的作用。整件衣服可以变大说小的作用,如果要出门旅游,可以轻巧的把他放入背包,可以穿在身上,还拿来当玩具,真是一举两得。热的时候,穿在身上,可以让你感到感到秋天似的凉爽。冬天的时候,穿在身上,可以让你感到很温暖。遥控器可以判断出你是否是他的主人。
这就是我发明的衣服,你们就得怎么样呢?