角落里的作文
在我生活的某个角落里,有一个很遥远的梦在闪烁着微弱的光
那不仅仅是回忆,今天我又一次清晰地看见了它。这个梦在我的心里滋长了数年,留下的不仅仅是伤与痛。也参合了太多值得等待的东西。
曾经,那是一个没有半点污渍的,白茫茫的雪原,曾经,那是一个令人心醉的圣地。我没有想过它孕育着什么,也没在乎过它代表着什么。一切的一切,我只想轻轻的闭上眼。当一切悄然而至的时候,我似乎忘记自己并不属于那个世界。泪,在生活的某个角落里代表着某种纯洁。风,在孤独的每一刻显得那样的刻骨铭心。我在这样的世界里潸然泪下。而梦在另一个不属于我的世界里光芒万丈。
那一夜,寒风穿过所有,穿过我心深处的痛,带走所有美好的回忆,留下浑浊的气息让我无法呼吸。雪花嘲笑我寂寞的背影,夜撞击着我内心最虚弱的地方。遥远的街灯吞噬了所有,那一刻的梦在天地之间显得那样的苍白无力。
今夜,还是夜,又是寂静的夜。有的只是熟悉而又陌生的面孔。面对那样的面孔,在那几乎窒息的气息里,梦,是那样的接近却几乎泯灭。月,依旧那么冷清。梦的边缘,还是一片漆黑。我在这夜里泪流满面……