我们坐到车上,心里无比的激动。不一会儿,就到了吴江格林乡村公园,我们下车了就开始集体游玩。
第一次,我们集体玩了海盗船,只不过我晕船,所以我没参加。我看到他们玩得很开心,好羡慕。第二次,我们玩了招财进宝,我听这名字觉得好奇怪,原来是洒水打鱼。一开始,我怎么也洒水不中鱼,后来,我看到别的小朋友在使劲乱洒,我也跟着他们乱洒,哈哈,最后我也和其他小朋友一样洒中了九条鱼。
午餐时间到了,只见每个小朋友把自己的零食都拿出来分享,吃着小伙伴们的零食,心里非常开心。
午餐结束后,我看到一个像咖啡杯一样的东西,我们坐在里面,用力转,只见我们围着它像陀螺试地飞快旋转,我们个个都转晕了。最后来到了鬼城,一进去就可以听到很多尖叫声,里面有很多恐怖的妖怪,吓得我浑身发斗,还是跟着小伙伴继续探险。终于走出了鬼城。
我们走着走,来到了小摊上,我花了20元买了根金鼓棒和木剑,我们返回大部队,要去快乐农场,我看见上面人山人海,不知道什么时候金鼓棒丢了,怎么也找不到,知能带着我到木剑回去了.......
这一天真快乐!