描写天上云彩的作文
每在闲暇的时候,我就仰望着天空,看风儿吹着那软绵绵的云彩,会使我的心情随着云一起飞舞,那感觉真是好极了!
那天上的云彩天姿百态,变化无穷。一年四季它可以向你无声的演出许多美妙的童话故事
春天的云是可爱的,纯纯的,白白的,软软的。但它也是多变的,时而变成一条大狗,后面还跟着几条小狗。时而变成一头大狮子,和石庙门前的石头狮子一模一样。时而又像一只长满绒毛的绵羊,在草原上高兴的吃草,可爱极了!
夏天的云是调皮的,刚才还是晴空万里,阳光明媚,不一会儿,就乌云密布,下起了倾盆大雨,难怪人们常说:六月的天孩子的脸——说变就变。调皮极了!
秋天的云是美丽而甜蜜的,秋高云淡,朵朵白云就像一朵巨大的棉花糖,真想拿一块放在嘴里尝一尝,肯定是甜极了!
冬天的云是温暖的,像白发苍苍的老爷爷,白的纯白的鲜,难怪冬天的雪那么白,冬天的云总给人一种温暖的感觉。
云,大自然中一个顽皮而又美丽的魔术师,无论是春天的纯洁,夏天的多变,秋天的美丽,还是冬天的洁白。都令我如痴如醉!
瞧!天空那边又飘来几朵美丽的云……