一份特别的礼物作文
礼物有非常多种,像生日礼物、圣诞礼物、和许许多多的礼物,可是对我来说,最珍贵、特别的礼物,当然是难能可贵的”友情”了呀!
有一次我伤心难过时,朋友就会来安慰我,让我内心舒畅,也让我心情慢慢变晴朗。只要你关心朋友,友情指数就会上升,跟朋友的感情也会向铜墙铁壁般牢固。友情是需要灌溉的,不要吝于付出,”要怎么收获,就要怎么栽?”好朋友是不可或缺的,希望我可以交到志同道合的好朋友。
朋友是我们的心情垃圾桶,可以跟她分享喜怒哀乐;有时他像守护神般,陪我度过忧愁;有时他像我的好姐妹般”有福同享,有难同当”,所以朋友也可以说是我们的第二个亲人,所以有人才说”在家靠父母,出外靠朋友”,因此我希望会交到更多好朋友,帮自己的人生添加更多光彩,让自己的人生更加多采多姿!
所以我要好好珍惜友谊,一辈子若能有一个知心的朋友,就是最珍贵的礼物。古人言”叹知音难寻!”我要把握这位好朋友,我要和他友谊长存,任何礼物都比不上我们之间的友谊,谢谢他总是陪伴在我身边,当我不高兴时,他的轻松搞笑让我也快乐起来,他就像是百忧草;上天让我遇见她,对我来说就是一份最特别的礼物。