我最喜欢的玩具是一辆小彩车,它可以变成各种各样的颜色。比如:红色、绿色、蓝色、黄色、橙色、棕色、粉色等等……
现在我给大家介绍一下小彩车的颜色,它的车门是黄色的,它的玻璃窗是蓝色的,它的车轮是浅黑色的。它的后视镜是红色,它的车厢是棕色的。
我现在给大家介绍它的结构,我先给大家介绍里面的结构。它里面有座椅、方向盘、油门、刹车,还有听歌的播音机。我最喜欢的是它的车窗,因为它在行驶的过程中可以让我看见一些外面美丽的风景。
接着我给大家介绍外面的结构。它外面的结构有,车门、车轮、玻璃窗、车牌、车厢、后视镜。
最后给大家介绍它的形状,它的玻璃窗是梯形的,车轮是圆形的,车门是扇形的,车牌子也是长方形的,它的后视镜是椭圆形的。它的型号是奥迪A6的缩小版,他整个的车身是一个梯形。它的车盖是直接滑下来的,它的最顶层还有有两个撑子架。
这就是我最喜欢的玩具。