我有许多的玩具,但是我最喜欢的是陀螺。它是六一儿童节爸爸给我买的,它有一个响亮的名字---混元光盾。它是由战神盖、战神环、攻击环、中轴和陀尖组成的。玩陀螺的时候,把拉条插入发射器中,再把陀螺按上去,一拉陀螺就旋转起来了。
我非常喜欢玩陀螺,它会带给我许多的快乐。我一个人玩陀螺的时候,我会拉动两个陀螺进行PK ,看谁把谁打败。我更喜欢到百货大楼去玩陀螺。因为那里有许多的玩陀螺的高手。我对自己的陀螺进行了改装,让它具有更加强大的攻击力。每个星期六和星期天都要进行对抗赛,我也参加了,但是每次我都没有拿到冠军。我不灰心,我要继续努力改装自己的陀螺争取得到冠军。
玩陀螺真有趣!如果你有陀螺就来百货大楼和我一起玩吧!