我和孙悟空过一天作文400字
今天,我们放假了,在家里很无聊,我便唱起了“悟空”这首歌。
突然我听见:“俺老孙很出名呀。”我看了看四周,发现了一只小老鼠在我的旁边。“你是只老鼠,怎么会是孙悟空?”我一脸问号。老鼠说:“我会七十二变呀,看好了,变——!”一下子小老鼠成了孙悟空。“哇!”我大叫起来:“带我去水帘洞看看好吗?”“当然可以。”
只见孙悟空半个筋头还没翻完,我们就到了,我们刚进山洞中,就传来一阵阵笑声:“哈!哈!哈!……又是一顿不费九牛之力就可以吃到的晚餐。”我看到一个皮肤黑如煤炭,头上有两个角,嘴比水杯还打,尖锐的牙齿,身体庞大,肉好像比大象还结实,身高也足有两米多高的怪兽——牛魔王?我心想:这下我完蛋了。可孙悟空只微微一笑,手一伸金箍棒就出现在他的手上。牛魔王轻轻一翻身,便成了一头又黑又壮的大公牛飞奔起来,孙悟空纵身一跃抓住了牛魔王的角,牛魔王一边跳、一边晃,想把孙悟空先晃晕,然后再甩掉他,可是孙悟空就像口香糖一样粘在上面,牛魔王眼珠子一转想到了一个办法,他一蹬脚奋力向前跑去,突然一下子就停了下来,孙悟空一下子就摔在了地上,这下子惹怒了孙悟空,他拿出金箍棒扑向牛魔王,牛魔王一转身,现出原形,吓得嗷嗷叫的逃走了。
我心想:孙悟空真厉害呀!
一天我正看着西游记这部电视剧,我想如果能和西游记里的孙悟空过上一天,那该多好啊!想着想着便睡着了。此处可分段
突然我看见一个黑影,从我的眼前闪过,那是什么?我越来越好奇,于是我接着向前走,突然眼前出现了一根大金柱子,放的我眼睛都睁不开了,等我。抬起头一看,我的妈呀,这不是孙悟空的金箍棒吗?孙悟空在我的面前翻了个跟头,他在他的如意金箍棒上,我惊讶极了我。连忙说:“孙大神,您能。带我到花果山玩玩吗?”“当然可以,上来吧。”说着我们就上了金斗云,不一会儿就到了花果山花李满是果子香味,还有许许多多陶昕的小猴子,小猴子们可热情了,给我送来许多香甜可口的果子,我高兴极了,孙大圣还请我到水帘洞里去玩玩。我一开始还不敢进去,因为进去的路口是瀑布还是?孙大婶圣带我闭着眼睛飞进去的,她进了水帘洞。就坐在齐天大圣。的宝座上。小猴子们高兴地跳着,喊着大王万岁
”起床了,闹钟都响了好几遍了。”一种熟悉的声音传到了我的耳朵里。原来这。都是一场梦啊!