我和孙悟空过一天作文400字
想必大家都认识孙大圣孙悟空吧!今天就让我来介绍一下我和孙悟空发生的事吧。
今天,妈妈不在家,我一个人看着《三打白骨精》那一集,(是孙悟空那部哦)我越看越起劲,做起了动作。忽然,孙悟空腾云驾雾的从电视里跑出来,我一看到大圣,急忙说:“孙大圣,你怎么出来了?我太喜欢你了!”孙大圣说:“我从天宫听说你很喜欢我崇拜我,特来带你去体验体验!”我很兴奋,连忙说:“好啊!好啊!”大圣带我穿越时空隧道,来到了王母娘娘的蟠桃园,我对大圣说:“大圣!我们去那边吧!那的蟠桃可是9000年一开花,9000年一生果呀。”“好的。”我在路上吃了一个3000年一开花,3000年一生果的。没想到,来到了玉帝面前,只听见:“就封你为卷帘大将吧!我立刻拒绝!王母娘娘特生气,把我关到天牢中,后来,孙大圣把我救了出来,把凌霄宝殿给毁掉,可孙大圣被佛祖压了下去,等我打开双眼,发现已经回了家,之后我又……
如果我有孙大圣的本领,一定要帮助更多的人。