我和孙悟空过一天作文400字
深紫色的天空上,挂着几分明亮的星光,我疲劳的双眼逐渐合拢,走进香甜的梦中,也走进了孙悟空的世界。
只见孙悟空身穿斑点虎皮裙,站在运动会的跑道上,阳光照耀着它头上的金环,金环闪闪发亮,它手里拿着精致的铁棍,铁棍两端呈金色,中间呈浅红色,正中间还写着明晃晃的金字“如意金箍棒”。
这时,一声让人猝不及防的发令枪响起,只见孙悟空一念咒语,地面升起一朵筋斗云。突然,我的脚下也升起一朵筋斗云,我一个没站稳,从筋斗云的背上滑了下来,从半空中快速地坠向坚硬的地面,我像一个手无寸铁的小兵在面对一个巨大的困难。我离地面越来越近,我紧紧地把眼睛闭上,面对这个即将就要粉身碎骨的现实。
就在这千钧一发之际,孙悟空乘着筋斗云向我飞奔而来,用他那毛茸茸的手接住了我,本来被吓得僵硬的身体,让它手上的毛挠得一颤一颤的,我的身体痒极了,终于忍不住了大声地笑起来,我和孙悟空沉浸在欢声笑语中。
忽然,一阵“叮咚叮咚”的声音传入我的耳朵里,刚才那充满欢乐的世界瞬间化成了一缕微弱的阳光,原来这竟是一场梦。虽然我醒了,但是我想跟你说:“孙悟空,我不止想和你过一天!”