今天,是一年一度的国庆节假期,我和爸爸、妈妈一起去越秀公园玩。我们玩得可开心啦!
一路上,只见道路两旁国旗飘扬,行人来来往往。到了公园,我看到了一个大大的花坛,上面有五颜六色的花朵,还有“庆祝国庆”四个大字,美丽极了!
我们沿着小路来到“金印游乐场”,这里人山人海。我们玩了很多游戏,有:碰碰车、林中飞鼠、森林狩猎、空中单车……其中,我最喜欢玩的是林中飞鼠。这次是我第二次玩了。记得上次是妈妈和我一起玩,我吓得哭了。这一次,是爸爸和我一起坐。我想了个好办法,就是害怕的时候大声唱歌。一首“ABC”还没唱完,我们就已经到终点了。这次我一点也不害怕,真好玩!
我们玩得真开心啊!