第一次骑自行车
今天我们返校,可是没人送我,只好和奶奶一起骑车去学校。刚开始我觉得很新鲜,前几天还总想着自己终于能在马路上骑车了,很高兴。早上,我6点就醒了,然后起床,当时还是很兴奋。做好一系列的工作后,7点我们出发了。呀!!~刚骑了四分之一还不到的路程就已经感到很累了,我只能停下来,走一段…………
快到刘家宅时,我该到好累呀,呼吸好困难,于是便又停了下来,可这次我感到好没力,就坐在了车后面,奶奶看到我骑不动了,提出把车记在别人家,当时我实在太累了,只好答应了。我坐在路边的台阶上,这是我眼前一片棕色(我曾经晕倒过,该不会……)可是今天老师说过一定要去,我一定要坚持住,我在心里默默的为自己加油!!加油!加油!就这样过了一伙儿,好了很多。哎,看来我要多做运动,把身体练得棒棒的。不过以后我再也不骑自行车了,我情愿走路。
今天真是倒霉的一天!!!