童话世界作文
告诉大家一个好消息:爸爸要带我去“童话世界——九寨沟”啦!我期盼这一天早早来到。
3月30日早晨,我们终于坐上旅游大巴出发了。快要到九寨沟时,天空中飘飘洒洒地下起了雪。我从车内往外看,远远地看见九寨沟的一座座山峰,银装素裹美极了!然后,我们下了车,进入了九寨沟。
九寨沟的山美,美得那么自然。一座座山峰直插云霄,远看山上的白雪好像一大片奶油,近看山上路隘林深,让人为之心动。有雾时,隐隐约约的群山好像一位仙女披着薄纱睡在大地上,宁静美丽。
九寨沟的水美,美得那么清爽。每个海子都五彩斑斓、清澈见底,水底的石头、杂草都看的一清二楚。太阳照在水面上,水面上像是长满了金豆豆,金光灿灿。
九寨沟山美,水美,人更美。热情好客的藏羌族人民总是会给你献上一碗青稞酒,一杯酥油茶和一条白色的哈达,充满着暖暖的人情味和民族风情。
九寨沟不愧是“童话世界”,置身其间,如同置身于美丽画卷之中,让人流连忘返!我爱美丽的九寨沟。