记得去年夏天,我和院子里的小朋友去柳湖公园玩,天空中没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋的站在那里。一路走去,我们都已经被晒得口干舌燥了,小朋友们一个个都去买冷饮了,而我还坐在公园里的大石头上,还不是因为没带钱!
一件难忘的事
李吉带了许多钱,买了一瓶又一瓶水,她见我没带钱,就指着我们旁边一个小女孩对我说:“喂!我挺喜欢她玩的那个遥控车,你帮我要来,我给你买瓶水。”一幅趾高气扬的样子。我气愤的瞪着她说:“请你说话尊重点好不好,我们都这么大了,怎么能要小妹妹的东西呢?喜欢就自已去要呀。”说完,我跳下大石头气冲冲地走了,我用我仅有的5角钱乘车回家了。这次我哭了很久,泪水深深印在我的心里,事情虽然过去一年多了,但每当想起这件事,都觉得很自豪。