四年级我的家乡作文300字
我的家乡是美丽的介休市,我为自己是一位介休小市民而感到骄傲、自豪!
过年的时候要买年货,包饺子,吃年糕,放鞭炮、走亲戚……说到过年人们自然而然就会想到春天来了。春天呀,春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚时广阔的田地里三三两两的农民叔叔们辛勤的劳动着,柔嫩的柳条垂在静谧的小河边上,啊!家乡的春天真是春色无边,美不胜收呀!天上的白云缓缓地飘着,孩子们的叫声、笑声飘散在鲜花盛开的夏天,使人们不禁感到了夏天的快乐。当火红的高梁、金黄色的玉米呈现在眼前的时候,小灯笼似的小柿子也挂满了枝头,争着给秋天添一道迷人风景。家乡的秋天,到处是成熟粮果的芳香。一转眼,一个个白色的小精灵在天空中飞舞,飘飘洒洒的落在我的手中。这就是我最喜欢的冬天来了,这是一个很美的季节,万物皆白,路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先粗壮多了,建筑物像琼楼玉宇一样闪着耀眼的银辉。家乡的风景真美,四季都很美!
家乡的美不能忘,家乡的景时刻浮现在我的眼前。我爱家乡,更爱家乡的美!