景色四年级作文300字
秋天到了,我开心的说:“啊,太好了,凉爽的秋天又来了!”
我慢慢地走在公园里,细细地观察每一个景色。我看到了枫树,枫树的叶子是红红的叶子,枫树的叶子好像一团团在燃烧的火焰。一落下来,也像一只只优雅的红蝴蝶。看,梧桐树那黄黄的叶子,就像一只只金色的手掌,我走到金黄色的草地前,看见小草都变黄了,但还有一点点绿色,这样配在一起,远远的看过去就像一块彩色的地毯,美极了!
我继续走着,看到了不怕寒霜的菊花,菊花有各种各样的颜色,如紫红色、白色、淡黄色、深粉色……我又看到了田野,看到了农民,果实丰收了,农民脸上的一个个微笑,一阵阵笑声都是秋天送来的,树林里传出来孩子们的笑声。每个季节都有美处,只要细细观察,你肯定会发现秋天一定比别的季节还要艳丽还要美。
秋天令我难忘啊!
秋天太美了!