我的家乡,虽然不像北京那么繁华,不像苏州那么温暖,也不像成都那么火辣,但它具有别样的风味。
我的家乡在河北省邯郸市大名县,这是个小县城,并没有多少人知道,但我很喜欢这里,这里有古城墙,它有四个城门,我知道这是古代打仗用的,现在人们经常在上面散步。
还有生态园,里面有许多花花草草,有湖,还有小桥。
不过我最喜欢的是北湖,里面的水清澈见底,有一座桥,连接着一座小岛,那还有座小山,我和爸爸还有弟弟,经常去那放风筝,在山顶上面往下看,一排排树看起来像一列整装待发的士兵,既高大又挺拔。站在山顶感觉自己好像飞上了天空,真的好玩儿极了。
然后就是宣和时代,广场前面有三栋高高的大楼,一栋是卖服饰、鞋,这是我最不喜欢的一栋楼了,第二栋是卖百货,第三栋是娱乐场所,里面还有电影院、游乐园、游戏机
这就是我的家乡,你们来介绍一下你的家乡吧!