天高云淡,秋高气爽,美丽的秋姑娘又来到了人世间。
树林里,树叶变黄了,一阵秋风吹来,金黄的树叶离开大树,翩翩起舞,好像在说:”妈妈,再见了,我们要到大地阿姨那里去了,明年我们会化为肥料,让您吸收充分的营养。”
果园里,瓜果飘香。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,像一盏盏红灯笼;黄澄澄的梨子披着他金黄的外衣,挂满了枝头。
田野里,火红火红的高粱就像一团团燃烧的火苗,涨红了脸;金黄金黄的稻子像铺了满地的金子,无比耀眼。
校园里,同学们一个个绽开了笑脸,在秋风里学习,玩耍。秋天,就像一首歌,写下了生命的彩虹;秋天就像一缕清香,静静地等待着你去寻找;秋天就像一首诗,撰写着丰收的喜悦,我喜欢秋天着多姿多彩的画卷,更爱秋天!