景色四年级作文300字
蓝蓝的天空上,映着几朵白云。“娇”阳像羞答答的少女,躲在白纱后面不肯出来,但又像个好奇的孩子,时不时地从白纱后面探出头来。
在天与地的相交处,是一座座洁白的冰山,和天的颜色一样。天与地相交了,结合了,分不清他们了。他们融的是那么的好,那么的令人心醉。
起雾了,一阵阵的。冰山的前面,是一座座青山,层层雾气让它们披上薄沙。那雾像是奔跑的少女脸上的白纱巾,过去了,又来,过去,又来……
山脚下是湖,碧绿的湖水像一面镜子,倒映着它上面的一切。水是那么清,足以见到水底的一切。湖上的荷叶聚在一起,像浮在水面上的一块块翡翠,若是近看,还可看见荷叶上闪着光亮的水珠,犹如在翠玉上的珍珠、钻石。
林子里弥漫着花儿的芳香,随处可听鸟儿的高歌,林中柳暗花明,景色美不胜收,犹如一幅美如瑶池的画卷。