我有个美丽的校园,接下来我来做下介绍吧。
走进校门,便会发现在大门的左手边有一个十分幽静的小凉亭,在亭子的上方爬满了翠绿的藤蔓,细长的翠竹立在一旁,密密的,柔柔的,让整个凉亭变得越加神秘。夏天时来到这个凉亭,就仿佛来到了一个舒适的避暑山庄。每天放学时,许多家长都在这儿休息,同学们也在这儿玩耍……
绿绿的大操场可是学校最为显眼的一个地方,红红的跑道像一条长长的丝带,围绕着椭圆形的草地,夏天时的草地又绿又软,像一块大毯子,操场的四周,一棵棵大树始终一丝不苟地坚守着各自的岗位,小果树们像侍女似的站在一旁,如果你在操场上运动累了,就可以到树荫下的椅子边欣赏美景边休息。小鸟飞来了,有时会在草地上快乐地蹦来跳去,有时还会站在高高的树枝上为你一展歌喉……
学校的正中间还有三棵并排着的柳树,一到春天就冒出徐徐多多稚嫩的枝叶,显得格外清新。我跟朋友们最喜欢到那玩了。
我的学校很美丽吧!