春天是一个生机勃勃的季节;夏天是一个美丽的季节;秋天是收获的季节。冬天是一个怎样的季节?
一大早,出去晨练的时候,一阵冷风迎面吹来,脸上刀割一样,冷得发抖。路上看到朋友们穿着厚厚的棉袄,脖子却缩得像小猫咪。
下午,在阴天,雪突然飘动。他们在空一起跳啊跳,很悠闲。看到这美妙的一幕,我跑出家门,伸出手去接那片无暇的白色雪花。仔细一看,我心想:雪花好美啊!
我一走出家门,雪花就轻轻吻了我一下,有点凉,有点迷人。越看越投入,把它们当成春天的花朵。夏天的蝴蝶;秋叶好美!
不久,不起眼的雪花变成了柔软的羊毛毯子,覆盖了整个地球。
透过这场雪,我知道冬天是一个美丽的季节。我爱冬天!我爱这个美丽的季节!