多功能笔四年级想象作文
我想有一支我自己发明的多功能笔,我想我都近视了,爸爸和妈妈都说我不要多看电视,我不听,最后我近视了,如果有我自己要的笔,能告诉我不要看多电视的笔,该多好呀!
我睡觉作了一个梦,梦见我自己要的笔,这只笔是硬胶做的,笔的橡皮可以上下推,如果向上推出橡皮,下推可以用橡皮,笔的橡皮下面有你自己选颜色,有7种颜色,颜色下面有一只可爱的小白兔下面有加水器,当你没有墨水,你就可以按下加水器就可以了,加水器下面有一个录音器,录音器可以当你不会读和唱的等……老师读给你听,你可以按录音器,录音后你一边听一边读,就可以了,录音器下面有一个小小的灯,当你家停电了,可以按小小的灯来写作业,灯下面有一个小小的小闹钟,可以让你知道现在多少点,闹钟可以折起来,闹钟下面是笔和闹钟一样可以折起来,当你放在袋子里,怕笔弄破你的袋子,你可以折起来。
我真希望有我自己发明的多功能笔。