大家好!我是未来世界自动笔的发明者,我发明的自动笔不仅具有传统钢笔、铅笔的功能,还拥有许多实用、特殊的功能哩!
我发明的自动笔因为操作简单、经久耐用、外观漂亮、功能特殊而闻名全世界!下面就由我为大家逐一介绍一下它的功能吧!
我们平时用的笔芯三天差不多就用完了,而我发明的自动笔,笔芯内的水永远不会用完。
我发明的自动笔还拥有许多特殊功能哩!笔内分别安装了紫色、黄色和绿色按钮。如果遇到不会写的字,紫色按钮可以帮助你,你只需按下紫色按钮,它就会像老师一样教你写这个字,非常实用!黄色按钮的主要功能就是辅导学习,按一下黄色按钮,它就会把今天老师所讲的内容重新给你讲解一遍,直到你弄懂为止;还有一个绿色按钮,它又有什么功能呢?呵呵!作用就是当你写完作业时,它将你所做的题目快速扫描一遍,有错题,就会发出红色警报。怎么样?这些功能每一样都会让你爱上它吧!
这只是我的一个小小发明,将来,我还会努力创造出更多的奇迹!