多功能笔四年级想象作文
我觉得我们现在用的笔太普通,太单一了,因此我想发明一种多功能笔。
我的多功能笔的样子与普通的中性笔样子差不多。多功能笔的颜色可以根据你的需要来变化,大小也可以根据你的想法来变化,笔上面有3个按钮,分别是黄色按钮,红色按钮和蓝色按钮,还有一个微小的投影仪呢。
我的多功能笔可以让名师给你讲题,比如我这一道题很久都没有想出来,只要按一下黄色按钮,投影仪就会投影出一位名校老师给你讲解这道题的视频,当然如果你没有经过思考就按黄色按钮,那么投影仪就会喷你一脸水。
我的多功能笔不但能名师讲题,还能调节温度。笔能改变自身的温度,只要开启红色按钮,笔就进入自动调温模式。在夏天,笔就变得冰冰凉凉的,握着笔,就像握着冰块一样。在冬天,笔就会变成热乎乎的,握着笔,就像拿着热水袋一样,笔还能改变室内温度,只要你按一下蓝色按钮,笔上有两个喷气口,一边吹冷气,一边吹暖气,冬暖夏凉,十分舒服。
这就是我想发明的多功能笔,我希望在未来我能发明出这样的笔。