多功能笔四年级想象作文
多功能笔里面有三种芯:铅笔芯,圆珠笔芯和钢笔芯。你要什么芯,只要说它的名字就行了。比如,你要钢笔芯,就对多功能笔最上方的一个小得几乎看不见的扩音器说声“钢笔芯”,从多功能笔冒出笔芯的地方就会冒出一枝钢笔芯来。而且,钢笔芯和圆珠笔芯里面的东西,不是墨水,而是电脑。电脑来操作多功能笔的各种功能!所以,这两种笔芯里的墨水永远用不完!铅笔芯里,有一根很长的铅芯,所以,铅笔里的铅芯也永远用不完。
除了那种功能,多功能笔还有一种功能:它除了能当多功能笔,它还可以当任何东西!比如,你想得到一台电视机,你只要对那个扩音器说声“电视机”,多功能笔就会变成一台电视机,你想得到什么样的电视机,它就可以变成什么样的。如果你又需要用多功能笔了,你只要再对着扩音器说声“多功能笔”,就可以了。
看到了多功能笔的那么多功能,你一定会问我,这么好的笔,肯定很贵!哈哈,那么,你就错了!它只要10元!