难忘的十年校庆四年级优秀作文
今天是我们新浦街小学建校十周年校庆。老师对我们说要早早来到班级参加校庆。因为我们班是表演班级,所以说来的很早。
来到这里老师就让我们把校服外套脱下来就出去排队了。
因为我们是两个节目,第一个节目是,武术表演,第二个节目是摆字。我们在候场区准备了。武术表演。就上了观众台上。
第二个节目是武术表演,所以说我们等了好久第二个节目终于到了,我们全体起立。音乐播出来很快第二个节目就表演了。但是我们表演之后就下台了。而且我很想再看看其他表演,我们是?最后一个节目。虽说我们在候场区等了好久好久才到我们。我们摆的第一个字是?中国。第二个字是什?第三个字是新。这就是我们十年校庆的一天。只能快乐呀!