难忘的十年校庆四年级优秀作文
在十年后的今天,我们迎来了我校10周年的校庆。今年我也10岁了,从刚进校门那个懵懂无知的小孩子变成了今天的小小男子汉,而我们学校也经过十年的成长,硕果累累,培养出许多优秀的青少年。请大家跟随我走进我们的校园,一同感受我们的喜悦吧!
看!我们学校教学楼的外墙上挂满了从全国各地送来祝福的条幅;校园马路两侧的路沿上摆满了鲜花;操场的上空飘着红色的热气球。抬头望,蓝天、白云和红色的热气球,构成了一幅美丽的画卷。而我们全校的师生的脸上,都洋溢着喜悦和激动的神情,这是我们共同的节日。
这次庆典上,我们学校的师生共同表演了笛子、拉丁舞、花式篮球……,这些精彩的节目获得了全国的十几所学校的校长和名师的啧啧称赞。
通过这次庆典,使我更加加深了对学校的感情,我也为能上一所这么好的学校而感到自豪。十年树木,百年树人,我希望我的学校在未来能够更加辉煌,桃李满天下,而我也一定会努力学习,为校争光!