难忘的十年校庆四年级优秀作文
每个人想必都知道这句俗语“学校是学生们的第二个家”。如果我是一朵花,学校就是为我遮风挡雨的大棚;如果我是一只小鸟,学校就是供我栖息的大树。终于,我们在欢声笑语中迎来了十年校庆。
上课了,同学们在早读时会溜出去捡一把樱花花瓣,谁来了,就给他一个“大大的惊喜”!风,柔柔的吹;枝头,悠悠地颤;明媚的春光,洒在身上,暖在心里。烂漫的春花,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀、春的欢乐。似乎连春姑娘都来庆祝我们的十年校庆了!
“子不教,父之过,教不严,师之惰”,二外之所以出名,是因为有数十名园丁在浇灌着我们这些小花。我们班的班主任龚老师就是“园丁”中的一位,她每天顾不上吃饭就来到学校帮值日生们打扫卫生,打扫完之后,就领我们早读。总之,一刻都没歇着。
学校给予了我们很多美好的童年,所以我们一定要好好学习,将来为学校增光添彩!