汤山水魔方作文
今天我在家把被子叠了,又把家给打扫了一遍,然后爸爸回来了,看见我在家里认真地写起了作业。
爸爸说:“我在家里表现好,带我出去玩。”我高兴的说:“到哪里玩呀,爸爸?”爸爸说:“你想去哪里?”“我想不出来”,我有一点伤心地说。爸爸说:“那我们去汤山去玩。”我又接着问:“汤山哪里玩呀?”爸爸又接着答:“汤山的水魔方。”我说:“好耶!”
我和爸爸把衣服换了一下,找游泳衣,爸爸把汽车开到门口,我上车了,我有点口渴,爸爸早已准备好了加多宝,我拿起加多宝就大口大口的喝了起来,我喝的真爽我问爸爸:“爸爸你喝吗?”爸爸说:“我也喝。”不知不觉我们的肚子就咕咕叫了,我们到旁边的沙县小吃去吃东西,我们吃了米线、馄饨和飘香拌面,吃完之后就向水魔方开去,开了大概半个小时才终于到了水魔方。
我们把车子开到了停车场,停一次只要8元钱,真便宜,我们下车了,到售票处,买票小孩子160,大人要200元。买完票就进去了。里面真好看,有好多熊猫,我一看就知道里面很好玩,我和爸爸去换衣服,然后去领手牌,把衣服放了进去,我们开始去玩了。
惊涛骇浪特别好玩,就是有一股巨浪来袭,把我给吞没了,我有一种生不如死的感受,然后一个接着一个的小浪冲了过来,我已经熟悉那一股打浪了,大浪一来就跳起来,这是爸爸跟我这样说的,每一次大浪来的时候我就跳起来,每一次我站在1米4地方,还是被水吞没了,我呛了好几口,我原本我在耍酷的,结果喝了好几口水,早知道就不装酷了。
时间过得真快,转眼间就到了关门的时候了。出去的时候正好下雨,我们就回家了。