汤山水魔方作文
早就听说汤山水魔方好玩了,好容易等到放暑假,我就邀哥哥们一起去玩了。
我们一行人到了汤山水魔方才发现,人真多呀,这哪里是来玩的啊,明明是来看人的。夏天实在是太热了,人们都想和水打交道,而且这里又是新建的水上乐园,大家都想玩新鲜的项目。我们换了泳衣后就走进了水魔方水上乐园里。我们第一个项目是漂流,等啊等啊,身上都要被太阳无情的光晒焦了,等了一个半小时终于可以下水了。我们坐上了漂流艇,开始了我们的漂流。我们“漂”出浅水区,漂进了有5米深的深水区,突然,漂流艇涨满了气鼓了起来,把我们挤进了安全保护区。
一阵水花溅过来,洗掉了我脸上的汗水和疲劳,我抬头一看,原来是哥哥把水洒了我一身,我连忙反击。但是哥哥手大,泼的水比我多,我连忙拿出我的必杀技—水枪,我拿起水枪对准哥哥嘴巴发射了出去,哥哥喝了一口水。这时我们下了漂流艇,赶紧跑了出去,哥哥追着我到了人工海啸区。正好一阵海啸冲了出来,我被海啸冲倒了,喝了两口水,可哥哥好好的。又有一阵海啸冲过来了,这时,我赶紧抓紧了妈妈,以免被冲走。时间过的真快,天黑了,我才恋恋不舍地离开了水魔方。