我们校园里的课程非常丰富,特别的有趣。有开动思维、动手做一做等等,是不是听着都感觉很好玩呢?但是在我眼里什么课都比不上创客。
我们要上创客了,这是我有史以来第一次这么开心、激动、兴奋,到了创客教室,我激动得像锅里的蚂蚁,但是创客老师说了:“以前上创客的时候有很多的小孩子拿走材料,我相信你们是大孩子,一定不会拿走材料的!”创客老师严肃地说。
开始拼装了,创客老师说:“要求拼一个飞机,两个人一起拼装!”老师对我们充满信心地说。开始动手了,首先我和郭正阳一组,拼的时候我们两个先分工,正阳做飞机头部,我做飞机的尾巴;过程中,我们两个做得非常好,我做的飞机尾巴想金鱼的尾巴,正阳做的头部像美人鱼的头部。
我们拼的被创客老师表扬了,我和正阳特别的高兴。而有的小组没有拼完,是因为他们没有分工,我离不开创客,所以这就是我的朋友——创客!