半个学期以来,我对待学习的态度有些不足,有时候体力、脑力消耗太大,很是疲惫数学作业总是流到学校去写。这半个学期我有收获也有不足,总是收获的多呀。
这半个学期我过的很快乐,每一天我都会和阿丽一起回家,路上边走边聊天,可开心了。
就拿今天下午来说,我和梦恬、晓丹、丝瓜(林思颖的外号)、文大卜、大胖月、阿丽等同学在草坪上玩耍、聊天。
我们围成一个圈子,认真听梦天姐姐的“讲课”,只见他从书包里拿出一打稿纸,让我们静静的听她写的文章。
文章的题目为《暴牙,北斗七星凌晓斌!》,文章这是充满了幽默感,把在场的说有人都逗笑了。北斗七星一名起源于某凌同学的有脸上的四颗字,因为凌晓斌黑乎乎的有脸上长着没有规律的四颗字,所以婷就给他取了一个名字:北斗七星。文中还讲到凌晓斌那两块如同肥香肠的东西,原来是某凌同学的性感嘴唇,人们常说:“透过表面看品质。”当某凌同学张开嘴巴时,你会看见两颗脱离整齐队伍的大门牙,加入了暴牙行列——————还有很多精彩的、搞笑的文字,在场的人都笑得前仰后合。
从这半个学期来看,我收获最大的就是生活需要快乐,人们常说:“笑一笑,十年少。”所以我们应该每天笑,而且要开怀大笑。
朋友们若想知道下一次的课题是什么,下次揭晓!
最后,“快了读书会”结束时,我惊奇的发现,每个同学们的脸都吃得胖嘟嘟的,我也不列外,多可爱呀!
“失败里有成功,成功里有失败”。新学期来,我的成功次数胜过了失败次数:拿到了第一届“快乐读书会”的冠军,还是目前“笑脸赛”的笑脸最多的人呢!成功中也有失败,有时老师叫我做事常常“马虎”,比如老师叫我搬录音带不小心摔了……12:4:6
“坏中有好,好中有坏”新学期我的收获还真不少呀!