四年级妈妈作文
妈妈,我有些话想对您说,您很忙,您没有时间听我说,今天我就写在本上了,您有时间慢慢看吧!
妈妈,您有时候太唠叨了。我想去同学家玩一会儿。我想跟您说,可是又不想说怕您唠叨。我是个听话的孩子,怕您担心我,找不到我,我不想说,但我心里又觉得很烦。俗话说得好:在家靠父母,出门靠朋友。您平时总是为了我的安全着想,不让我去那么远的地方玩。但您没想过我和同学的距离,越来越远,越来越远了。妈妈,那天我要是跟您说的话,您能不唠叨答应我吗?
妈妈,儿子还想对您说,您太能干了,太能吃苦了。本来过年要休息一天,可您怕不挣钱,又去摆摊了。大年初二那天,您早上7点多就出摊了。晚上10点多才收摊儿。您累的药都直不起来了,我一看别人家的父母都在打麻将,您却还在工作。我好心疼您。妈妈!希望您能休息一下,可别累坏了身体。您放心,我一定好好学习,长大报答您,不让您再吃苦了。
妈妈,不知道儿子说的对不对,您有什么想法也可以跟我说。儿子最大的心愿就是祝您身体健康,心情愉快!