四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说:您知道吗?从您把我生下来那一天起,上天就注定了我是您的女儿,您永远是我最亲最爱的人,也是陪伴我一生的伙伴、朋友。妈妈,我永远爱您,不管经历如何的风风雨雨,经历如何的曲折,您永远是我的好妈妈!
妈妈,我想对您说:您知道吗?每个星期一是我最紧张的时刻,因为又要过钢琴曲子了,可每次我只能过一条。这次我又只过了一条。杨老师给您说了结果后,在回家的路上,您只是沉默不语。怕您打我,我就静静地跟在您后面走,悄悄地观察您,这又让我有了一个新发现,发现每过一会儿,您就会悄悄转过头来看看我在不在您的后面跟着您走。这个时候,我是世界上最开心最幸福的女儿,因为,这足以说明,您还关心我,您的沉默无语,让我的眼泪不听话地掉了下来,这些,您都知道吗?
妈妈,我想对您说:您知道吗?每次我没做好,我都很想改正,可每次都无能为力,您骂我,我虽然难免受了皮肉之苦,可却比皮肉之苦更疼,我的心里比刀割还更难受,这些,您都知道吗?
妈妈,我想对您说:您知道吗?我永远只有一个愿望,那就是希望您每天开开心心的,脸上多一点微笑!这就是我最大的愿望!
妈妈,我永远爱您!