四年级寒假作文300字
在学生眼里,寒假是一年中最快乐的假期,它是树叶,轻轻一飘就拂袖而去;它又似小溪,一眨眼就流过去了,在这短暂的日子里,我有过“惊涛骇浪”,也有过“风平浪静”。比如说大年初一放1000响鞭炮、十五看花,这些都属于“惊涛骇浪”。总之,这次寒假生活太愉快了。让我回忆不止,其中有一件事让我感到寒假的愉快——放花。
十五的那一天晚上,我们全家早早地吃晚饭准备去看花,由于迫不及待,我拽着爸爸先去看花,开始放花时,广场上已经站满了人,年轻的搀着老的,抱着小的,真是热闹极了!“丝!丝!”咦,这是什么声音?噢!原来放了个“花窝窝”,只见“花窝窝”,开始放时,还有点害羞,不出头,渐渐地,渐渐地,它又不陌生了,越刺越高,从远处看,它像一个金色的“喷泉”衬托的更加美丽,市民们个个仰视,嘴里赞叹不已,这时,“花窝窝”放完了,有个人说:“嘿!咱们的就前程就像花一样,越升越高,所向披靡!”这个人的话博得了众人的喝彩。
啊!愉快的寒假生活,既漫长又短暂。