四年级感动的作文
在我的生活当中,有一件事深深印在我的脑海里,使我难以忘怀。
淅淅沥沥的雨下个不停。在密密的小雨中,天慢慢地暗了,一个风雨交加的夜晚,突然,我发烧了,头疼痛难忍,真该死,早不发烧晚不发烧,偏偏在这个时候,我支支吾吾地告诉妈妈,她麻利地穿上衣服,还帮我多添了几件衣服,并且拿上雨衣,背着我向着医院跑去,雨毫不留情地下着,风随意地蹿来蹿去,她浑身湿透了,再加上本来身体就不舒服,但她仍加力地奔向医院。终于到了医院,妈妈立刻把我放到病床上,大声叫医生,然后,医生给我治病,妈妈一直陪伴在我身边,烧终于退了,妈妈才露出一点笑容了,可她却病倒了……
到现在,这件事让我回忆起来,眼睛禁不住流下了眼泪,当时妈妈将自己的生死至于度外,母爱,是人间最普通的感情,也是人间最伟大的感情,无不蕴藏着令人感动的真情!母亲为我,甘愿含辛茹苦,操碎了心。她给予的爱太多太深了!
这件事真令我感动。