四年级往事作文
时光荏苒,岁月如梭,转眼间,便是一年过去了,过去之后,当我们回头的时候,就会发现,有好多的东西都变了,变得那样不一般。现在的我们,生活的不像以前,可现在,我们却在怀念以前,怀念那些和我们一起走过的人,经过的事情,还有那些地方。
时间过得飞快,坐在窗前的我,看着外面跑过的小孩子,我便会突然想起你,想起当年我们的往事,想起我们一起去过的地方。然而,因为时光的流逝,我们彼此分开了,只留下一丝丝对对方的想念,也许我们会忘记了彼此的容貌,忘记一些关于对方的事情。但是回想起,总还能记起一些。
我还记得那年,我们还是小孩子,很调皮,大人都管不住我们,常常拿着鞭子,在我们身后追赶,唤我们回去睡午觉。那时候,调皮的我们,总是不听父母的话,一起成群结队跑到林子里摘果子,喜欢到隔壁邻居家和老人们聊天,听他们讲故事。有时候,偶尔会到别人家蹭蹭饭。
有时候在玩的过程中会被自己的父母抓个正着,也许会被自己的父母拉扯回去,但是顽皮的我们却又十分团结,总会成群结队的拉着对方的父母,然后劝他们不要打自己的伙伴。大人们总是拗不过我们,然后就此罢手。最终只留下几句训斥的话,我们也因此破涕为笑。
小时候的我们,一起玩的开心,却因为一些事情,总要分开,我们彼此舍不得,却又无奈。最终,时光荏苒,往事如歌,一曲终了,时光记载着我们的往事,偶尔,我们便会突然想起,我们当年在一起,玩得非常开心,也因此记得彼此,想念彼此。