四年级春游作文
今天,我们学校组织四年级的全体同学去乘车到花石沟去春游,同学们都高兴极了。
一路上同学们都有说有笑,不一会就到了指定地点,大家都争着下车,一窝蜂的奔向那块平地,我也不例外,最后我、申维、高京楠、吴淼一组。“快去找柴来烧!”我以组长的权力说道,“哈哈!”一阵阵银铃般的笑声传来,这里有平日斯斯文文的女生,也有平日颇有霸气的男生,他们都成为了一个团体,“看这儿的柴才叫好!”申维叫到,“我的柴才叫好呢!”胡鑫也嚷到,他们的柴以经堆得象小山一样了,该我大显身手的时候了,我做的菜是《火锅鸡汤》这是我特意请教了师傅的,可是有一件事把我们难住了,队员扪推来推去,还是男生去干这件谁也不愿干的事情,把鸡杀了,过了一会儿我开始煮鸡了,煮了一会儿,再放上葱,就能香飘十里。其它组的同学似乎闻到了香味,都朝这儿盯,有的甚至都跑到我们这边时把筷子也带上了,陈磊摸了摸眼镜吃惊的说:“这不会是真的吧?”还没等我这个“厨师”同意他就开始“开动”起来,有的还在笑哈哈的吟诗:“此汤回味无比,此肉正宗土鸡,此菜只因天上有,人间那得几回闻,啊!”我一看其他小组也是十分丰盛。走过去一瞧,嘿!这里有一盘“鱼香肉丝”颜色非常好看,我赶紧夹了一块还可以,盐放多了,还有点生,听了我的“点评”同学笑了,在左边有一盘水果拼盘,象只蝴蝶,工艺十分巧妙……
下午到了,小队长吹着口哨集合回学校了,同学们都依依不舍的上了回学校的车。